domingo, 26 de abril de 2015

Cuscuz Marroquino (fácil e rápido)


Muito bom para acompanhar peixes.








Ingredientes:

1 xícara de chá de cuscuz marroquino 
1 xícara de chá água
1/2 stick meu segredo sete vegetais (Maggi)
azeite
2 colheres de sopa salsinha picada
50grs de uva passa 
1/2 cenoura ralada
10 tomates cereja (cortados ao meio)


Modo de preparo:

Coloque o cuscuz marroquino num refratário de vidro. Ferva uma xícara de chá de água com o 1/2 stick meu segredo. Jogue a água fervente no cuscuz para hidratar e abafe por cinco minutos.

Coloque um fio de azeite no cuscuz e com um garfo vá soltando os grãos. Quando estiverem soltinhos, misture a salsinha, a uva passa, a cenoura e os tomates. Sirva em temperatura ambiente.

Sem comentários:

Enviar um comentário