segunda-feira, 11 de maio de 2015

Pavê Mousse de Chocolate












Ingredientes:

Mousse

4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
75g de chocolate ao leite 
75g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 pacote de bolacha maisena

Cobertura

75g de chocolate ao leite ralado 
75g de chocolate meio amargo ralado


Modo de preparo:


Levar a lata de creme de leite duas horas na geladeira antes de usar. 
Bater as gemas com quatro colheres de açúcar até ficarem bem esbranquiçada. Bater as claras em neve, quando estiverem bem firmes colocar duas colheres de açúcar e bater por mais um minuto. 
Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria, esperar esfriar um pouco e juntar o creme de leite, misturar bem. Bater em velocidade baixa o creme de chocolate e as gemas. Misturar bem.
Com um fouet misture as claras em neve com o creme mexendo bem devagar. Misturar bem.

Montagem

Coloque as bolachas maisena num refratário, faça duas camadas. Jogue a mousse por cima. Cubra com o chocolate ralado. 




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