sexta-feira, 22 de maio de 2015

Escondidinho de carne seca



Ingredientes:

1 lata de creme de leite com soro
1k de mandioca
Queijo parmesão ralado
500g de carne seca (coxão mole)
1 cebola
2 dentes de alho
Salsinha e cebolinha (a gosto)
Sal (a gosto)
Mix de pimenta moída (a gosto)
Azeite

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca. Passe a mandioca no espremedor. Misture bem o creme de leite com a mandioca, acerte o sal.

Corte em cubos a carne e deixe com água na geladeira por doze horas. Coloque a carne na panela de pressão e cozinhe por 30-40 minutos. Assim que a carne esfriar desfie a carne. Pique o alho, a salsinha e a cebolinha, fatie a cebola. Em uma panela coloque azeite, refogue a cebola e o alho, junte a carne desfiada, a cebolinha e a salsinha, acerte o sal.

Num refratário coloque metade da mandioca, a carne seca, coloque a outra metade da mandioca, polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. 

Sem comentários:

Enviar um comentário