sábado, 11 de julho de 2015

Torta de Liquidificador - com 5 opções de recheio

Ingredientes da Massa:

1 copo de óleo
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
3 ovos
100grs de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos até a massa ficar homogênea. colocar metade da massa numa forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno 180º por 45 minutos (ou até ficar morena).


Sugestões de recheio

Opção 1:

1 lata de ervilha
1 lata de milho
200grs de muçarela ralada
200grs de presunto picado
100grs de cogumelo picado
300grs de requeijão
sal e pimenta moída a gosto

Opção 2:

1 lata de atum 
1 lata de ervilha e milho
1/2 cebola picada
azeitona verde fatiada
azeitona preta fatiada
sal e pimenta moída a gosto

Opção 3:

300grs de muçarela
1 colher de sopa de orégano
4 tomates sem pele picados
sal e pimenta moída a gosto

Opção 4:

1 linguiça portuguesa ou calabresa picada 
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
azeitona verde fatiada
sal e pimenta moída a gosto

Opção 5:

400grs de carne moída
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
azeitona verde fatiada
sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparo recheios:

Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a metade da massa e cobrir com a outra metade.

Sem comentários:

Enviar um comentário