Ingredientes da Massa:
1 copo de óleo
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
3 ovos
100grs de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos até a massa ficar homogênea. colocar metade da massa numa forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno 180º por 45 minutos (ou até ficar morena).
Sugestões de recheio
Opção 1:
1 lata de ervilha
1 lata de milho
200grs de muçarela ralada
200grs de presunto picado
100grs de cogumelo picado
300grs de requeijão
sal e pimenta moída a gosto
Opção 2:
1 lata de atum
1 lata de ervilha e milho
1/2 cebola picada
azeitona verde fatiada
azeitona preta fatiada
sal e pimenta moída a gosto
Opção 3:
300grs de muçarela
1 colher de sopa de orégano
4 tomates sem pele picados
sal e pimenta moída a gosto
Opção 4:
1 linguiça portuguesa ou calabresa picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
azeitona verde fatiada
sal e pimenta moída a gosto
Opção 5:
400grs de carne moída
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
azeitona verde fatiada
sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo recheios:
Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a metade da massa e cobrir com a outra metade.
Sem comentários:
Enviar um comentário