sábado, 2 de maio de 2015

Salada de Trigo em Grão


O trigo é um cereal  que possui vários benefícios: contribui para uma boa digestão, manutenção da boa forma, aumenta a capacidade de concentração e disposição física, controla os níveis de colesterol, reduz a insônia e a ansiedade, mantem a flora intestinal saudável,  reduz o risco de doenças coronárias, auxilia no controle do diabetes, etc







Ingredientes


100grs de trigo
50grs de cenoura ralada
10 tomates cereja
Folhas de manjericão
Queijo branco
Sal (a gosto)
Mix de pimenta (a gosto)
Azeite

Modo de preparo

Lave bem o trigo e deixe-o de molho por pelo menos 12 horas. Escorra a água do molho. Em uma panela coloque água e o trigo, depois que a água ferver cozinhe por 30 minutos. Escorra a água, deixe esfriar naturalmente. Quando estiver frio em um refratário misture o trigo, a cenoura ralada, o tomate cereja, o queijo branco e as folhas de manjericão. Tempere no prato com sal, pimenta e azeite.


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