terça-feira, 19 de maio de 2015

Batata com ervas ao forno





Muito boa para acompanhar peixes e carnes.






Ingredientes:

1 batata grande
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de tomilho
1 pitada de noz-moscada
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de salsinha picada
1 dente de alho picado
sal (a gosto)
pimenta moída (a gosto)
azeite

Modo de preparo:

Corte a batata em fatias grandes. Leve ao fogo em uma panela com água, quando a água começar a ferver cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e escorra bem a água.

Em um recipiente misture o alecrim, o tomilho, a noz-moscada, o orégano, a salsinha, o alho, o azeite o sal e a pimenta. Quando as batatas estiverem secas pincele esta mistura nas batatas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite no forno até ficarem douradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário