Ingredientes Manjar:
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Ingredientes calda:
200grs de polpa congelada
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo manjar:
Preparar a gelatina conforme instruções do fabricante. Bater no liquidificador todos os ingredientes por oito minutos em velocidade média. Colocar numa forma de buraco e levar a geladeira por 6h. Desenformar, jogar a calda por cima e servir. O manjar deve ficar na geladeira.
Modo de preparo calda:
Levar ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Esperar esfriar para jogar em cima do mandar.
Opções de calda:
Pode se fazer com calda de amora, framboesa e morango também que fica muito bom.
Se preferir pode usar a fruta em vez de polpa. Só levar ao fogo uma caixinha de morangos lavados com uma xícara de açúcar até o morango desmanchar, não parar de mexer.
Sem comentários:
Enviar um comentário