segunda-feira, 20 de abril de 2015

Manjar de coco com calda de frutas vermelhas (fácil e delicioso)


Ingredientes Manjar:

1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor

Ingredientes calda:

200grs de polpa congelada
1 xícara de chá de açúcar




Modo de preparo manjar: 

Preparar a gelatina conforme instruções do fabricante. Bater no liquidificador todos os ingredientes por oito minutos em velocidade média. Colocar numa forma de buraco e levar a geladeira por 6h. Desenformar, jogar a calda por cima e servir. O manjar deve ficar na geladeira.

Modo de preparo calda: 

Levar ao fogo os ingredientes, mexendo sempre  até engrossar. Esperar esfriar para jogar em cima do mandar.


Opções de calda:
Pode se fazer com calda de amora, framboesa e morango também que fica muito bom.

Se preferir pode usar a fruta em vez de polpa. Só levar ao fogo uma caixinha de morangos lavados com uma xícara de açúcar até o morango desmanchar, não parar de mexer.

Sem comentários:

Enviar um comentário