quinta-feira, 23 de abril de 2015

Creme de abóbora com gengibre (gostoso e muito bom para quem quer emagrecer)



Ótimo para noites frias. 
A abóbora por ser uma fonte de fibras ajuda na sensação de saciedade e faz com que se tenha menos fome e é pouco calórica. O gengibre é termogênico e ainda previne contra gripes.






Ingredientes: 

600grs de abóbora japonesa (cortada em cubos e lavada)
3 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho
gengibre (uma rodela de uns 5cm)
Sal (a gosto)
1 bouquet garni


Modo de preparo:

Encher uma panela com água e colocar todos os ingredientes. Quando a abóbora estiver bem cozida desligar o fogo. Assim que estiver frio, retirar o bouquet garni, colocar o creme no liquidificador e bater bem.

Esta receita rende quatro porções.


Obs.: caso não saiba preparar o bouquet garni a receita está neste link http://attraversiamo54321.blogspot.com/2015/04/bouquet-garni.html

Sem comentários:

Enviar um comentário